Написать

Отзывы на Zoon.ru

Моя оценка
Удалить
  • Екатерина оценила на
    сообщила отзыв по телефону 31 марта 2020 в 19:45
    В салоне красоты NG я была первый раз на стрижке челки, я живу рядом и отзывы у салона неплохие. Специалист, девушка блондинка с короткой стрижкой, мне понравилась техника стрижки, мы с ней сразу друг друга поняли, и быстро подстригла. В самом салоне спокойно и уютно, администратор очень вежливая и приятная девушка.
    0 0
    Ответить
  • Виктория оценила на
    сообщила отзыв по телефону 12 марта 2020 в 13:57
    Я часто хожу в этот салон. Мне нравится, как мне делает чистку лица специалист Виолетта. Я довольна результатом. У нее большой опыт работы и хорошее образование в этой сфере. В салоне приятная атмосфера, персонал клиентоориентирован.
    1 0
    Ответить
  • Елена оценила на
    сообщила отзыв по телефону 11 марта 2020 в 15:17
    Я постоянный клиент этого салона. Хожу сюда на услуги маникюр Shellac и снятие гель-лака к мастеру Елене. Могу выделить хорошее отношение мастера ко мне, работой мастера я довольна, покрытие у меня сейчас держится. Мастер зарекомендовал себя просто прекрасно. От снятие гель-лака получила отличный результат. Стоимость услуг меня устроила. Я давно хожу в этот салон, он мне нравится. Отношение персонала прекрасное при встрече.
    1 0
    Ответить
  • Наталья оценила на
    сообщила отзыв по телефону 10 марта 2020 в 14:27
    В салон красоты NG я ходила много раз. Всегда стригусь у Елены. Она корректный, коммуникабельный мастер и тактичный человек. Профессионал! Елена делала стрижку на длинные волосы, подстригла, как всегда хорошо. Администраторы в салоне вежливые.
    1 0
    Ответить
  • Елена оценила на
    сообщила отзыв по телефону 4 марта 2020 в 13:29
    Я делала в салоне стрижку и окрашивание волос, осталась довольна качеством услуг. Работал со мной Семён, очень хороший стилист, видит, что подходит клиенту, даёт советы. Стрижку мне посоветовал мастер, я очень довольна стрижкой. Качеством краски я также довольна и цвет хорошо подобрали. Прошло почти две недели, волосы отлично лежат. Мне понравилось отношение сотрудников к клиенту, я довольна салоном.
    1 0
    Ответить
  • Даниил оценил на
    сообщил отзыв по телефону 26 февраля 2020 в 12:54
    Впервые пришел в этот салон и остался доволен. Меня очень качественно подстригли и учли все мои пожелания. Стрижка получилась намного лучше, чем в других салонах. В итоге взял визитку у мастера, буду ходить только к нему. Самим салоном также остался удовлетворен, здесь достаточно места, цены адекватные. Больше всего понравилось то, что в других салонах сначала обещают одну цену, а по факту делают дополнительные наценки, а в этом салоне цена остается той, что обещали в начале.
    1 0
    Ответить
  • Светлана оценила на
    сообщила отзыв по телефону 21 февраля 2020 в 18:48
    Пришла в салон красоты NG на маникюр с гель-лаком. Девочки свою работы выполняют очень качественно и добросовестно. Большой выбор расцветок гель-лака, материал качественный, стерильный инструменты. Сервис хороший, весь персонал очень добрые, милые люди. Выбрала этот салон, так как живу рядом.
    1 0
    Ответить
  • Елена оценила на
    сообщила отзыв по телефону 21 февраля 2020 в 18:14
    Салон красоты NG я посетила впервые и обязательно приду еще! Мне понравилось, что в нем чисто, уютно и красиво. Мастер Семен спокойный и умелый специалист. Выполнил стрижку именно так, как я и хотела, понял меня с первого раза, учел все пожелания. В общении он приятный и ненавязчивый, буду рекомендовать его знакомым.
    1 0
    Ответить
  • Александр Юрьевич оценил на
    сообщил отзыв по телефону 18 февраля 2020 в 17:07
    Парикмахерская находится в моем районе, для меня это очень удобно. В салоне уютно. Очень вкусный кофе, что неожиданно порадовало. Девушку, которая меня постригала зовут Елена. Работай ее остался доволен, постригла меня быстро и хорошо.
    1 0
    Ответить
  • Наталья оценила на
    сообщила отзыв по телефону 14 февраля 2020 в 18:20
    Уже несколько раз была в этом салоне, последний раз делали стрижку ребенку. Хожу, потому что удобно по местоположению, близко к дому. Цены средние, как вежде. Качеством стрижки довольна. Персонал салона вежлив, внутри чисто, уютно. Принимают без задержек по времени. Планирую посещать и в дальнейшем, могу рекомендовать к посещению.
    1 0
    Ответить
  • Марина оценила на
    сообщила отзыв по телефону 13 февраля 2020 в 19:41
    Салон красоты NG посещаю постоянно. Впервые выбрала его из-за близкого расположения к дому. Понравилось качество оказанной услуги — восковая депиляция, сейчас хожу регулярно, где-то раз в месяц. К сожалению, не помню имени мастера. Нравится ее отношение, профессионализм. Она все делает быстро, четко. Результатом всегда довольна. В салоне комфортная атмосфера, приветливые администраторы. Мне нравится посещать его. Рекомендую.
    1 0
    Ответить
  • Наталья оценила на
    сообщила отзыв по телефону 13 февраля 2020 в 14:21
    В этом салоне делала маникюр с покрытием первый раз. Очень приятная мастер, имя, к сожалению, не запомнила. Маникюр сделала аккуратно, ничего ни разу не порезав. Приветливая, в меру общительная, как мне нравится. Достаточно большая палитра лаков на выбор. Единственное не получилось сделать матовые, как мне хотелось. Покрытие было, но мастер его не посоветовала. В этом понравилось, что она не сделала, чтобы было, а посоветовала, как лучше, очень приятно. Комфортное и чистое рабочее место, инструм– показать
    1 0
    Ответить
  • Ольга оценила на
    сообщила отзыв по телефону 13 февраля 2020 в 13:57
    Мы постоянные клиенты этого салона. Здесь очень хорошие мастера. Семён и Светлана, у них просто золотые руки! Мастер Светлана очень приветливая, умеет подбирать стиль и рука лёгкая. Мой ребенок очень доволен. В этом салоне ещё администраторы замечательные. Всегда предлагают и воду и чай, всё что нужно. Смело могу рекомендовать другим!
    1 0
    Ответить
  • Екатерина оценила на
    сообщила отзыв по телефону 6 февраля 2020 в 14:24
    Я хожу в салон из-за мастера. Семена я знала и раньше, когда он работал в другом месте. Он уже сам знает, что я хочу. Делает все четко и внятно. Результат всегда положительный. Дает советы по уходу за волосами, рекомендует шампуни для моего типа волос. Организация рабочего места идеальная. Все лежит по местам, чистые и стерильные инструменты. Все в идеальном порядке. Да и цены приемлемые для меня. Обстановка в салоне комфортная. Администратор приветливо улыбается. Предлагает напитки. Я довольн– показать
    2 0
    Ответить
  • Инна оценила на
    сообщила отзыв по телефону 30 января 2020 в 18:23
    Я хожу в этот салон раз в несколько месяцев. Могу выделить, что все мастера хорошие, а их там два. Всё делают быстро, аккуратно и клиентоориентированы. На ресепшене предлагают чай и кофе. Я осталась довольна качеством коррекции и окрашивания бровей и отличным сервисом.
    1 0
    Ответить
  • Татьяна оценила на
    сообщила отзыв по телефону 18 декабря 2019 в 16:28
    Часто посещаем салон с сыном. Стрижку Семён нам сделал замечательно, результатом остались довольны. Мастер профессионален, стрижёт лучше всех в округе. В салоне чисто и уютно, комфортная обстановка. Всё на высшем уровне, нравится салон абсолютно во всём.
    2 0
    Ответить
  • Наталья оценила на
    сообщила отзыв по телефону 17 декабря 2019 в 15:40
    Мы всей семьей обслуживаемся в данном салоне. В этот раз я была на стрижке и мелировании волос у мастера Семена. У него всегда все прекрасно! У мастера хороший вкус, золотые руки, он очень предупредительный молодой человек. Услуги оказывает быстро и качественно, нет разочарования. Если Семен видит, что в требованиях клиента что-то не то, он обязательно предложит альтернативу и как всегда окажется прав! Мне нравится его внимательное отношение к клиенту. На ресепшене приятный персонал, девочки обх– показать
    2 0
    Ответить
  • Елена оценила на
    сообщила отзыв по телефону 11 декабря 2019 в 18:26
    Я привела ребенка впервые в салон красоты NG. Находится он рядом с моей работой, поэтому было удобно записаться в него. Нас встретил администратор Эльвира, она была очень милой. В салоне чисто и уютно, очень хорошая обстановка. Ребенка подстригала мастер Елена, она нашла подход, вела себя корректно, хорошо выполнила свою работу, стрижка мне понравилась. Теперь хочу и сама записаться в салон, тем более цена меня устроила.
    1 0
    Ответить
  • Марина оценила на
    сообщила отзыв по телефону 4 декабря 2019 в 17:38
    Я впервые посетила данный салон. Была на шугаринге, имени мастера не запомнила. Мне понравилось обслуживание. Мастер приятная, чистоплотная и аккуратная. Услугу оказала быстро, качественно и безболезненно. Я довольна результатом. Мне понравилось ее внимательное отношение к клиенту. На ресепшене вежливый персонал, в салоне чисто. Цены нормальные. Буду обращаться еще!
    1 0
    Ответить
  • Ксения оценила на
    сообщила отзыв по телефону 21 ноября 2019 в 13:09
    Я была первый раз в этом салоне. Мне очень понравилось, что в салоне чисто, аккуратно, встретили вежливые администраторы, предложили чай-кофе. Мастера по окрашиванию зовут Елена. Она хороший мастер, очень спокойная, вежливая. Предварительно спросила, какие есть проблемы с волосами, вместе подобрали тон краски, все обсудили. Я очень довольна результатом.
    2 0
    Ответить
  • Ксения оценила на
    сообщила отзыв по телефону 21 ноября 2019 в 13:09
    Я была первый раз в этом салоне. Мне очень понравилось, что в салоне чисто, аккуратно, встретили вежливые администраторы, предложили чай-кофе. Мастер по маникюру Лариса сделала все очень аккуратно и качественно, я довольна маникюром. И повторно записалась именно к ней же.
    1 0
    Ответить
  • Елена Петрушина написала про специалиста этого места Елену Мусатенко 28 мая 2019 в 17:27
    Самые лучшие парикмахеры работают тут! Мусатенко Елена профессионально консультирует по проблемам с кожей головы, с выпадением волос. Помогает приобрести профессиональную косметику для решения проблем с волосами. Я у неё постоянно делаю пилинги кожи головы и японское восстановление волос Токио Инкарами.! Волосы отросли длинные и здоровые!!! А краситься я люблю у Семена, он просто Бог!!! Какой он делает шикарный массаж головы при мытьё!!!! Советую попробовать! Работает быстро и качественно, мои– показать
    2 0
    Ответить